コメント
退会ユーザー
医療事務自体は初めてですか?
診察は午前まで、と思うのですが、月末はレセプト等で午後も仕事することもありますが、とにかく人間関係がよければ体力的には問題ないと思います!
オープニングうらやましいです😋
ままり
「正社員として3月末まで働いていた」ではありますが、レセプト期間は大変です。
科にもよりますが病名や薬、カルテ内容を見なくてはなりません。
オープニングスタッフなので、初めは覚えることはたくさんあるかと思いますが、、🙄
あと休みが丸一日しかないのは慣れるまではなかなか疲れがとれないかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
覚える事多いんですね😭!
頭の中ゴチャゴチャになり易いのでキチンと覚えられるまでは大変そうですね😅笑
週一休みキツいですかね〜💦
今は扶養内パートで週4勤務なので余計しんどそうで悩んでます😭
でもオープニングの医療事務って滅多に求人出ないと思うので倍率高そうですが応募だけでもしてみようかなと思います!!😭- 10月20日
-
ままり
初めの頃はほんとゴチャゴチャになりますね💦
オープニングの医療事務ってなかなかないので決まるといいですね❣️
わたしも育児落ち着いたら医療事務の仕事もっかいしようかと思ってます😌- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
オープニングってだけでも魅力的に感じますよね☺️!
家から遠いのも難点なのですが、不安な事ばかり考えても仕方ないので応募は気楽にしてみようかなと思います☺️!
受かったらラッキーくらいに考えて頑張ります😊!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
医療事務初めてです!!
レセプトって単語聞いたことあります😳笑
でも意味は知らないです😂笑
オープニングって魅力的ですよね!
今一般事務なのですが人間関係面倒臭くて😂笑