子育て・グッズ オススメのベビーカートイを教えてください!使用しているのはコンビのベ… オススメのベビーカートイを教えてください! 使用しているのはコンビのベビーカーなのですが、上に吊るすタイプではなく手元で遊べるタイプが良いです。 来週9ヶ月になるのにベビーカーを購入したのが一昨日なのでグッズなどがわからなくて… ベビーカートイの他にも大人用の便利グッズもあれば教えてください! ※ディズニーやしまじろうなどキャラクター物は避けています。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 コンビ ベビーカー グッズ キャラクター はな(4歳9ヶ月) コメント かなママ アップリカのベビーカー使っていました。 サイドにトイストラップつけて、オーボールや歯固めのおもちゃつけてましたよ😊 10月19日 はな オーボールも歯固めも飽きてしまっていて💦 ありがとうございました(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
オーボールも歯固めも飽きてしまっていて💦
ありがとうございました(^^)