子育て・グッズ おまるを使用していた方に質問です☻①おまるはいつごろまで使用していま… おまるを使用していた方に質問です☻ ①おまるはいつごろまで使用していましたか? ②おまる卒業後は、大人のトイレを普通に使用していましたか?それとも、補助便座を使用していましたか? ③おすすめのおまるはありますか?(現時点ではベビービョルンの背もたれのないタイプの購入を考えています) 賃貸住まいなので、あまり嵩張らないものだと嬉しいです。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おまる おすすめ ベビービョルン 補助便座 トイレ めだまやき コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント