※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラって通常1990円ですが土日なると安くなります…

ユニクロのワイヤレスブラって通常1990円ですが土日なると安くなりますか?

コメント

chihiro*

この前の三連休のとき、1290円になってた気がします〜!\(^o^)/これ気になりますよね!♡

土日でも定価のときもあるので、私はこまめにチラシをチェックしてます(笑)

• 🐻

🐻

そーなんですね!
    マタニティ用の下着でほしくて
    今日定価で2枚買ったのでちゃんとチェックすれば良かったです😭笑

• 7月20日
まいみい1448

なりますよ( ˊᵕˋ )
週末や感謝祭セールなどで安くなっていました(*´ω`*)

ただ、こちらのブラ結構人気で大型店などに行かないと好きな色やサイズが、なかなか選べなかったりします(´*ω*`)

ユニクロのアプリなど持ってますか?
あれ持ってるとチラシが見れてセール情報把握できたりクーポンもらえたりするのでオススメですよ( *Ü* )۶✩⋆*. ゚

• 🐻

🐻

確かに土日は早く行かないとすぐなくなっちゃいますよね💦
    そーなると、定価でも平日行ってゆっくり好きなの選んだほうがいいかもしれないですね(´>ω<`)

アプリ持ってなかったんで、早速取ろうと思います♡

• 7月20日