コメント
りさ
うちはリビングで授乳して寝室に移動して抱っこかトントンですねー。
退会ユーザー
私はトントンで寝る時もありますし、上の子達もいて楽しくなっちゃうことの方が多いので眠くなるまでほっといてます(笑)
-
あゆ®️
回答ありがとうございます。きょうだいがいらっしゃるとそうなるんですね!その後は、よく寝てくれそうですね♪
- 10月21日
りさ
うちはリビングで授乳して寝室に移動して抱っこかトントンですねー。
退会ユーザー
私はトントンで寝る時もありますし、上の子達もいて楽しくなっちゃうことの方が多いので眠くなるまでほっといてます(笑)
あゆ®️
回答ありがとうございます。きょうだいがいらっしゃるとそうなるんですね!その後は、よく寝てくれそうですね♪
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ®️
回答ありがとうございます。その方法で寝てくれるの羨ましいです。寝室に移動したら、すぐ寝てくれますか?
りさ
だいたい10 分くらいですかね🤔寝室は寝る時以外行かないようにしているので寝室=寝る所だと思っているようです。睡眠は習慣なので習慣化させるとすんなり寝てくれると思います。