給湯器が壊れて買い替えないといけない…値段を見てびっくり…せいぜい3万…
給湯器が壊れて買い替えないといけない…値段を見てびっくり…せいぜい3万くらい?と思ってたら最低でも10万円くらいはしそうで、こんなに高いなんて知らなかった…震える…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

oh28
すみません😢
給湯器何年使われましたか?😳💦
私もそろそろダメになりそうな時期に入っていて(°д° )!!

はる🌼
高いですよね😣うちは賃貸だったので払わず済みましたが一瞬心臓出そうでした😂
-
はじめてのママリ🔰
それが賃貸の良いところですよね❗️✨金額調べてて予想以上に高すぎて心臓が飛び出して逃げていってまだ帰ってきていません…
- 10月19日

ゆい🌈(今年からダイエット!)
高いですよね💦
実家の給湯器も15年
たって壊れたらしく
修理に18万かかった
と聞きました😖
-
はじめてのママリ🔰
どうにか安いところと思っていたのですが、やっぱりそのくらいはするんですね❗️えーーーーん❗️😭
- 10月19日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
値切ってもらって
この価格らしいです😭
戸建て憧れますが
維持費が大変そうです😖- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
値切って…❗️ちゃんと値切る準備しておきます❗️いい事聞けた❗️😭✨
- 10月19日

あゆ。
私の実家が先日給湯器壊れてオール電化なんですが40万かかったらしいです🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
おーるでんかあああああ❗️怖すぎる〜❗️破産します…給湯器破産です…。。。😭
- 10月19日
-
あゆ。
高すぎですよね…
マイホーム買うのが怖くなりました🤧- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
以前ココで「オール電化の冬の電気代がヤバい」みたいなのを見たのですがそれもすごかったです❗️😂みなさんお金持ち❗️😭😂
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
実家の古い物で多分20年くらいは経っていると思います…❗️修理で済めばもう少し安いらしいのですが、部品がないくらい古いようで😂ネット情報ですが大体10年くらいが寿命らしいですよー!あと冬場は工事が増えるので少し高くなるとか…😭
oh28
10年っていいますよね、、
今がちょうど10年で冷や冷やしています!😭
冬場は高くなるんですか(º ロ º )💧
今から少しずつ貯金しときます😅
ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
他の方が15年とおっしゃっていたので、あと5年くらいは頑張ってほしいですね〜😂❗️