妊娠・出産 子宮が痛いです。今妊娠5ヶ月です。おならも出ていないし便秘気味です。… 子宮が痛いです。今妊娠5ヶ月です。おならも出ていないし便秘気味です。調べたら子供が大きくなるから子宮が痛くなることもあるとあったのですがこれ以外で原因ありますか?至急教えていただきたいです。あと、お風呂は入っても平気ですか?2歳の娘も入れなくてはいけないので。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 おなら 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 私も妊娠中で病院いってますが便秘は切迫の原因などにもなるしなるべく解消したほうがいいみたいです😢 産院で相談してマグミットなどお薬もらったほうがいいかもしれないですね✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント