コメント
退会ユーザー
おすすめと言われたら分かりませんが
マキアはおすすめしません(T▽T)
かっちゃん
いつもポポミールに行ってます!
とても落ち着いたところで施術中も全く痛くなく、毎回ウトウトしてしまいます(笑)
仕上がりも綺麗で満足してます☺️✨
-
しずくママ
検索してみます!ありがとうございます!
- 10月20日
A
十川にあるfascilという所はご存知ですか??
キッズスペースもあり、とても利用しやすかったです☺️✨
自宅で行っている完全プライベートサロンで他のお客様と会う事も無いですし予約時に子供も一緒だという事を伝えておくと予約時間を長く取っていてくれて子供がグズったり泣いたりした時は、中断してあやす時間も作ってくださいました(^^)✨
オーナーの方もお子さんが2人いらっしゃるので色んなお話も聞けて楽しかったです✨
インスタやホットペッパーもあるので是非見てみてください♪
-
しずくママ
知らないところです!探してみます!詳しくありがとうございます😊
- 10月21日
-
A
出来もとっても満足できたので是非♡
- 10月21日
ぽこ
伏石Appylashさんがおすすめです❤️まつえく歴10年以上、ずーっと県外にいましたが、高松で探すと高くて高くて。。。
ここは、ママさんがお家でされてるんですが、上手だし、丁寧だし、車も置かせてもらえるし、子供の話したり、いつも楽しいです❤️
-
しずくママ
ありがとうございます!検索してみます!
- 10月23日
しずくママ
マキアは、だめなのですね。わかりました!検索して、行かないリストにいれます笑
退会ユーザー
持ちが悪いです😅
しずくママ
アンフィというところも、持ちが悪いし、対応も悪いって聞きました。そこもはずしてます。