コメント
咲や
左からコンロ、食洗機、シンクの順番に並んでいます
右利きですが特に不便に思った事は無いですよ
たまにどこに何を置くか、置き方に悩むぐらいです😅
退会ユーザー
上の方と同じ並びですー!
全く気にしたことなかったです😀
-
はじめてのママリ🔰
左手で食洗機に食器をなおしてますか🤔?私も今まで気にしたことなかったんですが、設計士さんに使いにくいと言われて😭😭
- 10月20日
-
退会ユーザー
左手でしまうこともありますね!
両手で一気にとかも😀
右利きですが左手でしまうのも全然難しくないですよ!!
棚に食器しまうときも右手だけしか使わないことないですよね🤣左手も使ってしまいませんか?
そんな感じですよ〜!!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
言われて気付きましたが、私は片付ける時、本当に右手しか使ってませんでした…😭💦!でも気にならないというご意見が聞けて良かったです!ありがとうございました🥺✨
- 10月20日
りりん
うちも上の方と同じ並びです!
食洗機が右の方が使いにくくないですか…??
今右にかご置いてますが、すごく使いづらいです💦
左の方が断然使いやすいですよー😆‼️
-
はじめてのママリ🔰
今は賃貸でシンクの右側に水切りラックがあって特に不便は感じてなかったんです🥺
右利きですか?それでも左手で食洗機に食器をなおしてますか??- 10月20日
-
りりん
右利きです!
左にお皿を持って右で少しすすいでそのまま左で食洗機に入れてます😀
ちなみに実家は右側にありますが、それも特に不便ではなかったです👍- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄!どちらでもいけたという感じですかね🤔参考になりました🥺✨ありがとうございました✨
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
まさにその並びになりそうです!左手で食洗機に食器をなおしてますか🤔?
咲や
特に気にした事が無いですが、物によっては左手、両手ですかね
右手で入れていることもありますよ
はじめてのママリ🔰
右手でなおす時もやりにくいと感じないということですよね🤔希望が持てました!ありがとうございます🥺✨