※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
妊娠・出産

妊娠中のストレス解消方法についてアドバイスをお願いします。

1歳2ヶ月の暴れん坊の娘と妊娠6ヶ月の体とで久しぶりに疲れました。
妊娠中は体重が人より増えやすいので好きなものは食べれない状況で余計イライラしてしまいます。
なにか気分転換が必要だと思うのですがみなさんはどのようにしますか?

コメント

ユウキ

旦那に子供預けて、一週間分の食料買い出しに行くときが気分転換かなと思ってます😃✋
うちは家族が多いので、妊婦なのにこんな重いものもっていいのかな?!て思いますが笑
食事ちゃんと管理してて偉いです😭私は早くも無理だ!!て、もう諦めてます😓

• ぽっぽ

ぽっぽ

ありがとうございます!
    私の家も8人と暮らしてるので買い物たくさんで旦那と買い物に行ってます!
    今日スイーツ爆買いして子供の服買って発散しました😊

• 10月20日
ゆき

子供旦那に預けて、1人時間しました!
好きなカフェランチして、ケーキ買ってきて映画見ながらおうちカフェしてから、アロマたいて半身浴しながら読書したら汗もかいてかなりリフレッシュできましたよー!