ちまこーい
遠出の疲れ具合と歩かなければいけない距離の長さも次第ですが、眠くなる程なら抱っこします😊
ちまこーい
遠出の疲れ具合と歩かなければいけない距離の長さも次第ですが、眠くなる程なら抱っこします😊
「車」に関する質問
子供たちとべったり一緒に過ごすのって、何歳ぐらいまででしょうか。 夫婦だけでご飯に行ったり、ライブなどのイベントに行ったり、車で2、3時間ぐらいの所に一泊したり、、 何歳になったら放ったらかしにできるんでしょ…
小学生低学年の娘とお友達とのことです。 仲良くしながらも数々の発言が気になって……何度か娘が困ることがあります。 先生はある程度把握していて、今度面談があるのでまた詳しく相談するつもりなんですが、相手のお母…
私も幼稚なのですが、親との関係で聞いて欲しいです🙇🏻♀️ 私は2年前に離婚して、実家に居候の身です。 30代前半なのですが恥ずかしいとは思っています 母と喧嘩をした時に、私から1つ上の兄と比較するような内容の昔話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント