お出かけ ラコリーナの商品を内祝で何かかえそうとおもってます!親戚に現金と何か… ラコリーナの商品を内祝で何かかえそうとおもってます! 親戚に現金と何か添えてって感じで考えてるのですが、 日持ちするものってありますかね、、?? 2、3日持つものがあればありがたいです☺️ おすすめのもの教えてください! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おすすめ 親戚 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント モンブラン 焼き菓子はどうですか❓️ ラコリーナの焼き菓子美味しいですよ。 今の時期はポテロンが好きです。 私も内祝い、たねやの方ですが、クラブハリエでお願いしましたよ☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント