※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
妊娠・出産

11週3日で子宮辺りの痛みと腰痛がありますが、出血はなく、つわりは軽減しています。流産や切迫流産の場合、必ず出血があるわけではないですか?検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?

11週3日です😖1時間ほど前から、子宮辺りの腹痛と腰痛があります💦出血はないです。つわりは10週後半からなくなってきています。

流産や切迫流産の場合は必ず茶オリや出血がありますか?💧
明後日検診があるので様子を見ても大丈夫でしょうか?😰

コメント

必ず茶オリや出血があるとは限らないと思います😥
稽留流産の可能性もあるので、、、。
私も子宮あたりの激痛が続くことがありました😓
私の場合はダメな時はダメだしな、、って考えなのであまり深く考えず検診まで待ちました😅
ですが妊娠はみんなそれぞれ違って色々なパターンがあると思いますので、どうしても不安なようでしたら病院に連絡した方がいいと思います☺️

• ちぇる。

ちぇる。

未だに痛みは続いて居ます💧夜遅くまでは、息子と2人なのでもう少し様子を見て治まらないようなら、掛かりつけの産院に連絡してみます😔

• 10月19日
れみまま

私は11週で流産しています。つわりもありましたし、出血、お腹の痛みはなかったです。

明後日検診ということですが、明日に変えてもらうことは可能なのでしょうか?
私だったら、不安のまま1日過ごすことが精神的につらいので、予約でなければ明日行きます。

• ちぇる。

ちぇる。

夜間も電話が繋がる産院通っているので、緊急で行けるとおもいます😥
    息子を連れて行けないので、主人が帰宅してからも続くようなら連絡してみます!

• 10月19日
ママリ

腹痛と腰痛がある事を産院に連絡してみた方が良いと思いま😭😭

• ママリ

ママリ

私は腹痛も出血もなく流産しました!逆に出血して緊急で診てもらいましたが無事に出産しました!

連絡だけでもしても良いと思いますよ😌

• 10月19日
  • ちぇる。

ちぇる。

なにも前兆がなかったという事は検診で分かったのでしょうか?😔
    まだ痛くて、生理痛のような重さと痛みが続いてます、、

• 10月19日

悪阻もありましたが赤ちゃん亡くなってました。チャオリも出血もなかったです。悪阻がないのは波がありますし、腹痛腰痛は子宮が大きくなる痛みでははいでしょうか。出来れば不安なことは明日、聞いてみてくださいね。赤ちゃん無事でありますように☺️