妊娠・出産 以前も載せたので返事なかったので再投稿します。産み分けの件で相談で… 以前も載せたので返事なかったので再投稿します。 産み分けの件で相談です! 今外国製の「Ovulation Test strip」と言うの使ってます。基本生理周期が24~28で先月無排卵だったのか、41日周期でした。今生理6d目です! 全部英語で使い方イマイチ分かりません。 生理何日後からつかえばいいですか? 女の子希望なので陽性なったら仲良し一旦やめたらいいんですかね?、そのへんも教えてください。 薄い陽性の時に仲良ししたらいいですか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 英語 産み分け 女の子 仲良し 生理周期 陽性 無排卵 聖絆ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント