うどん
自分達で負担して、お祝いは両親、義両親にお任せにしました。
両親はお祝いをくれました
りんご
私たちで負担してお祝いいただいた時はもらいましたなくても全然今後の娘の成長を見守ってもらうためですし
退会ユーザー
来週お食い初めします!
自宅に、義両親と実両親を呼んで
行います🙌
費用は義両親が出してくれます!
お祝いは頂いたならありがたく
頂きます😌
うどん
自分達で負担して、お祝いは両親、義両親にお任せにしました。
両親はお祝いをくれました
りんご
私たちで負担してお祝いいただいた時はもらいましたなくても全然今後の娘の成長を見守ってもらうためですし
退会ユーザー
来週お食い初めします!
自宅に、義両親と実両親を呼んで
行います🙌
費用は義両親が出してくれます!
お祝いは頂いたならありがたく
頂きます😌
「お祝い」に関する質問
結婚式の参列について⭐️ 友人の結婚式にお呼ばれしました。 中学校の友人で、大学生くらいまではたまに会う関係性でした。私の式には参列してもらいました。 9年くらいは会っておらず、久しぶりの再会になります。 お…
12/27(土)に初めて子ども(7歳と1歳)を連れてディズニーシーに行きます🙂(誕生日のお祝いで🎂) 混んでいることはSNSやYouTubeを見て把握していて、いろいろと計画を立てているのですが、いまいちよく分からず・・・😢 ディズニ…
お互いバツイチ同士で再婚しました、 私は2人子供がいて子連れ再婚?です! 旦那との間に1人子供ができて無事うまれました 私は大阪で、 旦那さんは北海道の方なんですけど、 親はシングルマザーでお母様しかいません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント