コメント
ハルノヒ
特に言われたことないです。
申請のタイミングで提出した就労証明書には、これまでの勤務実績が記載されていたのでフルタイムで勤務時間の範囲は朝4時~24時まででした😅(早番遅番のあるシフト勤務なのです)
復職してからは、終わりの時間は最大でも18時にしてもらっていて短時間勤務です。復職証明書と一緒に提出したのですが、申請の時の就労証明書との差異は特に指摘されませんでした。
ハルノヒ
特に言われたことないです。
申請のタイミングで提出した就労証明書には、これまでの勤務実績が記載されていたのでフルタイムで勤務時間の範囲は朝4時~24時まででした😅(早番遅番のあるシフト勤務なのです)
復職してからは、終わりの時間は最大でも18時にしてもらっていて短時間勤務です。復職証明書と一緒に提出したのですが、申請の時の就労証明書との差異は特に指摘されませんでした。
「お仕事」に関する質問
仕事で保険会社に勤務した事ある方に聞きたいです! 友達が保険会社で働かない?と言ってきて 色々話聞いたのですが実際どんな感じなんだろうと思い😣 手当とか休日ちゃんとあるとか勤務時間も 自分的にはいいなと思って…
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
iPhone14の写真、動画をSSDに移そうと調べてます。 下の二つあたりで考えてますが、種類が多くて意味不明です。YouTube見て調べてます。 ①iPhone14対応してるものがいいのですが…バッファローは、iPhone16.17対応しか書…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきなお
そうなんですね。ありがとうございました😊