お出かけ 赤ちゃん本舗で再開しているイベントについて教えてください。どのイベントが再開されているのか知りたいです。 赤ちゃん本舗で再開しているイベントをご存知の方いらっしゃいますか?? 赤ちゃん本舗のHPで『店内のイベントを一部再開しています』という表示を見ました! ただ、はいはいレースやはじめての誕生日など、イベントどれも検索しても開催されていません、と表示され、どれが再開しているのかわからず‥😅💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り イベント 赤ちゃん本舗 誕生日 はなめ*アレっ子ママ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ます はいはいレース、私も探してますがないですよね… 栄養相談は再開してます。 それのことじゃないですかね😩 10月19日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊 栄養相談のみ再開なのですね!確かにそれだけ都道府県選択できました☺️ ありがとうございます😊 コロナの影響で楽しみにしてたはいはいレースも赤ちゃん本舗の誕生日会もできなくてガックリです(T . T) 10月19日 ます 我が家もハーフバースデー、はいはいレース狙ってたので同じくです…😩 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
栄養相談のみ再開なのですね!確かにそれだけ都道府県選択できました☺️
ありがとうございます😊
コロナの影響で楽しみにしてたはいはいレースも赤ちゃん本舗の誕生日会もできなくてガックリです(T . T)
ます
我が家もハーフバースデー、はいはいレース狙ってたので同じくです…😩