コメント
さとぽよ。
義母から、ハガキはありませんが誕生日、クリスマスにプレゼントが送られてきて、その中にお手紙も入っています。
わたしも、お義父さん、お義母さんの誕生日、母の日、父の日にプレゼントとお手紙送っています。
わたしが送るときは主人の名前で送ります。手紙も嫁からより息子からの方がいいと思うので主人に書いてもらいます。わたしも違う紙に書くこともありますが基本的には主人です。
自分で書くなら自分の名前でいいかなぁと思います😊
さとぽよ。
義母から、ハガキはありませんが誕生日、クリスマスにプレゼントが送られてきて、その中にお手紙も入っています。
わたしも、お義父さん、お義母さんの誕生日、母の日、父の日にプレゼントとお手紙送っています。
わたしが送るときは主人の名前で送ります。手紙も嫁からより息子からの方がいいと思うので主人に書いてもらいます。わたしも違う紙に書くこともありますが基本的には主人です。
自分で書くなら自分の名前でいいかなぁと思います😊
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
テッド
すみません。
差出人では、なくて宛名でした😭
宛名でしたら・・・
どうされますか?
さとぽよ。
お義母さんになら、お義母さんの名前、お義父さんならお義父さんの名前で送っています。
フォトブックを送ったときは2人の名前で送りました☺️
テッド
ありがとうございます🎶