コメント
水城
こんにちは(*^^*)
今日から36週の臨月に入り、陣痛や分娩にドキドキ・恐怖・不安しかなかったのですが、
ぽんさんの書き込みを見て、なんだか元気がわいてきました‼
確かに、そう何度も味わえることでもない、貴重な貴重な経験ですよね✨
とみやん♡
わたし、陣痛中にもういやー!って思ってしまって…後になって、もっと楽しめばよかったなって思いました(._.)
出産、赤ちゃんと力を合わせて頑張ってください♡楽しんでください♡
元気な赤ちゃんが産まれてきますように(*^^*)
-
ももん
わぁ!ありがとうございます♡
でも実際いやー!てなっちゃうぐらい痛いですよね(^◇^;)
よしゃー気合いいてれていくぞぉー!って毎日お腹の赤ちゃんに声かけしてるんで、笑
きっとスッと出てきてくれると信じて…♡がんばります!- 7月20日
。
よく経産婦さんでも、また陣痛をまた体験したい♡とか、痛いのが好きだし楽しみ!とかをたまに見かけるたびに、なんだか私自身すごくプラスになって、励みになるというか、頑張ろうって楽しみになるというか。とにかく素敵だな〜と思います(^ ^)!!!ぽんさんのこの素敵でかっこいい投稿をたまたまですが、見れて良かったです!!私にはすごい影響を受けます(^ ^)!
頑張りましょうね(^ ^)
-
ももん
友達の妊婦さんとかにゆうと、え!?ドMなの!?とか言われます(^ν^)笑
そうゆうわけではないんですけど
どーにも気合入りまくってワクワクしちゃって…笑♡
ママは絶対みんな通る道ですからね!できないわけはないのですっ!
お互いがんばりましょうね(^◇^)!- 7月20日
タカムネさん
出産前にぽんさんのつぶやき見てよかったー
1人目15時間かかって(標準の時間ですが…)なげえよ!はやく陣痛おわれ!とか思ってましたw
2人目はもっと落ち着いて陣痛も分娩も味わうようにしよう!!笑
そして叫ばないようにしようwwww
-
ももん
もうお名前からひしひしと伝わってきます!!笑
でも2人目って初めてより全然楽だった!て方多いですよね!(^ν^)
楽しみですね!お互い気合入れて叫ばないようにがんばりましょ♫笑- 7月20日
ももん
難産でも安産でも産む方は必死でわかんないですよね絶対!笑😂
友達のエピソードとか聞いて大変だったんだなぁと思いつつ
でも結果みんな元気で産めてるし!(^ν^)きっと私も大丈夫!って感じです👶🏻
お互いもうすぐ可愛いベイビー見れますね!
がんばりましょうねーっ( ^ω^ )