※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マシュマロん
家族・旦那

敷地内同居されている方に質問です。敷地内同居をしていて、義父母の家…

敷地内同居されている方に質問です。敷地内同居をしていて、義父母の家に行く頻度はどのくらいでしょうか?毎日娘を連れて行くのですが、皆様どのくらいなのか気になったので:( ;´꒳`;):

コメント

みいーー

義理実家は農家なので日中みんな仕事に行きます( ˊᵕˋ )
わたしは育休中なので息子と家にこもってるか実家に行ったり支援センターに行ったり自由にでかけてます😁✨

出かける時に外出て会ったら話すくらいで特別会わせに家に行ったりはしてないです😅💦

義父母も時期によっては朝早くから夜まで働いてるのでタイミングもないというのもありますが(^^;;

元々干渉は全くない両親なので私はのびのびですごく恵まれてます❤️

• マシュマロん

マシュマロん

教えて下さりありがとうございます!

干渉全くないのは嬉しいですね(*´`)

• 7月21日
さーぉ☆

うちは子どもが小1と年少なので毎日義母が迎えに来て子ども達だけ義実家にあそびにいってます!
マシュマロんさんのお子さんは6ヶ月なので子どもだけ行かせるのは不安ですよね。。

• マシュマロん

マシュマロん

教えて下さりありがとうございます!
    お迎えに来るのですね〜✨

そうなんです。。。でも、抱っこして見ててもらえるので、その間に掃除したり洗濯したりしちゃってます!(笑)
    離乳食始まってから何かと行き来が面倒になってきて←

• 7月21日