お出かけ 今度息子と2人で名古屋から大阪まで新幹線で帰省しようと思ってます🚄ベ… 今度息子と2人で名古屋から大阪まで新幹線で帰省しようと思ってます🚄 ベビーカー ヒップシートの抱っこ紐 お菓子 おもちゃ これだけあれば大丈夫ですか? 他にこれがあれば便利っていうのがあれば教えてください🌟 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 夫 息子 お菓子 帰省 ままり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント R 大丈夫だと思います! うちはお気に入りのブランケット必須でした😂 10月19日 ままり ありがとうございます😊 うちもおくるみ好きみたいなので一応持っていきます🌟 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
うちもおくるみ好きみたいなので一応持っていきます🌟