メメ
乗り心地良さそうなのでエアバギーにしました☺️
重さもあるけどその分の安定感と走行性だと思います。
B型があるんですが、そっちには全然乗りたがりませんね。
エアバギーのが乗り心地良いみたいえです。
カルーンエアーなどの軽量タイプは赤ちゃん重くなってくると走行性が悪くなり、それが乗り心地の悪さに繋がるのかもです💦
メメ
乗り心地良さそうなのでエアバギーにしました☺️
重さもあるけどその分の安定感と走行性だと思います。
B型があるんですが、そっちには全然乗りたがりませんね。
エアバギーのが乗り心地良いみたいえです。
カルーンエアーなどの軽量タイプは赤ちゃん重くなってくると走行性が悪くなり、それが乗り心地の悪さに繋がるのかもです💦
「ベビーカー」に関する質問
背中を押してほしいだけなのですが、ものすごく悩んでいてなかなか決断できません😂 先日も投稿させていただきましたが、上の子5歳、下の子1歳でベビーカーを新調するか悩んでいます。 今はお下がりでもらった8年前のア…
ディズニー好きな方!行く時はいつも家族全員ですか? 8歳と3歳の子供がいます。我が家は年に2回家族で行きます! 下の娘が4歳(有料)になるあと1年の間にもう何回か行きたいなと思い始めました😭家族で行くとなると出…
シングルマザーです。 子供を育てて病む終えずという時ありませんか? 特にシングルマザーだとあります。 ゴミ捨てるとき捨てる場所が離れているから 安全確認して子供だけ家に残しきて捨てに行くとか。 トイレしたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント