コメント
ママリ
サイトによって変わることは分かっていたのでひとつのサイトだけで決めました😂
ちなみに私が使っているのは良運命名です!
ママリ
どこのサイト見ても違うので、最終的には気にするだけ無駄という結論になりました😅
付けたい名前を決めてから、一番良い結果のサイトを信じたら良いと思います✨
ママリ
サイトによって変わることは分かっていたのでひとつのサイトだけで決めました😂
ちなみに私が使っているのは良運命名です!
ママリ
どこのサイト見ても違うので、最終的には気にするだけ無駄という結論になりました😅
付けたい名前を決めてから、一番良い結果のサイトを信じたら良いと思います✨
「名付け」に関する質問
名付けについてです 例えば 娘息子が しゅ〇 という名前だったとして 3人目全く違う名前だったら ん????と思いますか?😅 息子を妊娠した時子供は2人で終わりと思ってて 娘が同じ名前付けたいと言って1文字違いに…
男の子で『かなと』と名付けようと思いますが漢字で悩んでいます。 ①奏斗 ②奏杜 ③奏翔 ④その他 候補の中でどれが良いと思いますか?またその他に良い漢字があれば教えて下さい。
名付けについて相談です。 姉も2月に出産予定で やっと名前が決まったので名前の報告を姉にしました。 上にえいと、えれなと2人居て2人とも瑛がつきます。 お腹の子も瑛をつけたくて瑛でえれんと名付けました。 えいと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽたぽた焼き
良運命名いいですよね!笑 わたしもそこで見てました!
サービス名忘れてたところだったので、3人目もここで考えようかなと思います…😂