コメント
ママリ
サイトによって変わることは分かっていたのでひとつのサイトだけで決めました😂
ちなみに私が使っているのは良運命名です!
ママリ
どこのサイト見ても違うので、最終的には気にするだけ無駄という結論になりました😅
付けたい名前を決めてから、一番良い結果のサイトを信じたら良いと思います✨
ママリ
サイトによって変わることは分かっていたのでひとつのサイトだけで決めました😂
ちなみに私が使っているのは良運命名です!
ママリ
どこのサイト見ても違うので、最終的には気にするだけ無駄という結論になりました😅
付けたい名前を決めてから、一番良い結果のサイトを信じたら良いと思います✨
「名付け」に関する質問
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
昨日に続き申し訳ございません💦 女の子の名付けで、日にちが間近で質問させていただきます🙇♀️ 杏凛 あんりと真凛 まりんで迷ってまして、聞こえはすきですが、からかわれないかとか、成人後就職、職場と大丈夫かとかい…
名付けについて 例えば友人の子供が「かのん」だとして、 自分の子供に「はのん」と付けるのはありですか? 関係としては、 週に1度子供の習い事で顔を合わせたり、 年に2回ほど数人で飲み会に行く程度です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽたぽた焼き
良運命名いいですよね!笑 わたしもそこで見てました!
サービス名忘れてたところだったので、3人目もここで考えようかなと思います…😂