コメント

みーちゃん
前回は言われてませんが、私も1週間くらい小さいです(^^;;
全体的に小さく、でも成長してるから大丈夫!と言われてます(^o^)
みーちゃん
前回は言われてませんが、私も1週間くらい小さいです(^^;;
全体的に小さく、でも成長してるから大丈夫!と言われてます(^o^)
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
4歳の娘についてです。 5月で5歳になります。 私の服の中に手入れてきたり、お風呂の時に乳首ちゃんと触ってきたりして やめて。体に触ること良くないことと教えてますが 次の日もしてきて 本当に無理すぎて、気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
大きいよりはいいのかなと思ってます(^^;;
mai☺︎
返信ありがとうございます☺️♬
逆にうちは頭だけが小さく、足は1週間ほど長めです(._.)笑
小さいなりに成長はしてるから大丈夫なのかなとは思うんですが、元気な産声を聞くまでやっぱり不安です😩😩💦
みーちゃん
前回忘れちゃったので、来週検診なので、聞いてみようと思ってます!
初期の時、小頭症がニュースでやってた時だったので小さかったから私も不安でした(;^_^A
でももう少しあるから大丈夫だと思います。問題あったら先生何か言いますもんね!
不安ですけど良くとれば、小顔で足長だったら最高なスタイルですね(^o^)
冗談ですよ(;^_^Aすいません!
mai☺︎
お返事遅くなってすみません💌💦
そうですよね!そうやって前向きに考えることにします☺️♬
お互い後少しの妊婦生活がんばりましょう💗
みーちゃん
何事も前向きに考えましょう(^-^)/
その方が赤ちゃんにも良いですよ(^-^)/