コメント
みーちゃん
前回は言われてませんが、私も1週間くらい小さいです(^^;;
全体的に小さく、でも成長してるから大丈夫!と言われてます(^o^)
みーちゃん
前回は言われてませんが、私も1週間くらい小さいです(^^;;
全体的に小さく、でも成長してるから大丈夫!と言われてます(^o^)
「検診」に関する質問
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
12週に入ってから毎日下腹部全体の重み?痛み?みたいなのがずっと続きます…。出血もしてないし、動けなくなるほどでもないし、周りからは子宮が大きくなっている証拠だよ〜と言われますが初マタなので心配すぎて全然眠れ…
3歳の子の奥歯の仕上げ磨きをしていると 奥歯に穴っぽいのを見つけて不安です… これは奥歯の溝の着色なのか 虫歯の穴なのかどちらだと思いますか?💦 来週定期検診がありますが、不安で💦 3ヶ月に一度定期検診とフッ素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
大きいよりはいいのかなと思ってます(^^;;
mai☺︎
返信ありがとうございます☺️♬
逆にうちは頭だけが小さく、足は1週間ほど長めです(._.)笑
小さいなりに成長はしてるから大丈夫なのかなとは思うんですが、元気な産声を聞くまでやっぱり不安です😩😩💦
みーちゃん
前回忘れちゃったので、来週検診なので、聞いてみようと思ってます!
初期の時、小頭症がニュースでやってた時だったので小さかったから私も不安でした(;^_^A
でももう少しあるから大丈夫だと思います。問題あったら先生何か言いますもんね!
不安ですけど良くとれば、小顔で足長だったら最高なスタイルですね(^o^)
冗談ですよ(;^_^Aすいません!
mai☺︎
お返事遅くなってすみません💌💦
そうですよね!そうやって前向きに考えることにします☺️♬
お互い後少しの妊婦生活がんばりましょう💗
みーちゃん
何事も前向きに考えましょう(^-^)/
その方が赤ちゃんにも良いですよ(^-^)/