妊娠・出産 現在の妊娠中、エコーで頭が小さいと言われて不安になっています。同じ経験をされた方、お話を聞きたいです。 いつもお世話になってます🤗🤗✨ 現在、33週3人目妊娠中なんですが、、 毎回のエコーで頭が1週間〜2週間分小さいと 言われてます٩̋٩̋(ꄬຶȏ ꄬຶ=͟͟͞͞) Dr.は、「小顔やね〜」としか言いませんが 毎回のことに何だか不安になってしまいました😖 同じように検診のたびに、 頭の大きさが小さいと言われた方いますか? お話聞かせていただきたいです(;_;)(;_;) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠中 3人目 検診 エコー mai☺︎(8歳, 12歳, 13歳) コメント みーちゃん 前回は言われてませんが、私も1週間くらい小さいです(^^;; 全体的に小さく、でも成長してるから大丈夫!と言われてます(^o^) 7月20日 みーちゃん 大きいよりはいいのかなと思ってます(^^;; 7月20日 mai☺︎ 返信ありがとうございます☺️♬ 逆にうちは頭だけが小さく、足は1週間ほど長めです(._.)笑 小さいなりに成長はしてるから大丈夫なのかなとは思うんですが、元気な産声を聞くまでやっぱり不安です😩😩💦 7月20日 みーちゃん 前回忘れちゃったので、来週検診なので、聞いてみようと思ってます! 初期の時、小頭症がニュースでやってた時だったので小さかったから私も不安でした(;^_^A でももう少しあるから大丈夫だと思います。問題あったら先生何か言いますもんね! 不安ですけど良くとれば、小顔で足長だったら最高なスタイルですね(^o^) 冗談ですよ(;^_^Aすいません! 7月20日 mai☺︎ お返事遅くなってすみません💌💦 そうですよね!そうやって前向きに考えることにします☺️♬ お互い後少しの妊婦生活がんばりましょう💗 7月23日 みーちゃん 何事も前向きに考えましょう(^-^)/ その方が赤ちゃんにも良いですよ(^-^)/ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
大きいよりはいいのかなと思ってます(^^;;
mai☺︎
返信ありがとうございます☺️♬
逆にうちは頭だけが小さく、足は1週間ほど長めです(._.)笑
小さいなりに成長はしてるから大丈夫なのかなとは思うんですが、元気な産声を聞くまでやっぱり不安です😩😩💦
みーちゃん
前回忘れちゃったので、来週検診なので、聞いてみようと思ってます!
初期の時、小頭症がニュースでやってた時だったので小さかったから私も不安でした(;^_^A
でももう少しあるから大丈夫だと思います。問題あったら先生何か言いますもんね!
不安ですけど良くとれば、小顔で足長だったら最高なスタイルですね(^o^)
冗談ですよ(;^_^Aすいません!
mai☺︎
お返事遅くなってすみません💌💦
そうですよね!そうやって前向きに考えることにします☺️♬
お互い後少しの妊婦生活がんばりましょう💗
みーちゃん
何事も前向きに考えましょう(^-^)/
その方が赤ちゃんにも良いですよ(^-^)/