妊活 排卵検査薬と基礎体温から排卵日がわかり、タイミングを取りたいけど陽性が出た夜にやめた。妊娠を願っています。 こんにちは😌 ただのつぶやきです✨!! 今日、排卵検査薬で強陽性出たし、 基礎体温からも今日が排卵日 なんだろうな〜 女の子妊娠希望で、 昨日もタイミング取っておいた 方が良かったかな〜 タイミング取れたけど、夜に陽性が 出たから取るのやめたんだよなぁ〜 考えても仕方ないことですが、 考えちゃう🤔💦 妊娠していますように🙏🏻✨ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 女の子 妊娠 陽性 あかねこ(6歳) コメント なな あかねこさんに赤ちゃん👶授かりますように🙏 10月19日 あかねこ 優しいお言葉 ありがとうございます❤ タイミング的にどうだと 思いますか?🤔 10月19日 なな 私的にはかなりバッチリだと思いますよ🌸😊授かるといいですね❤️ 10月19日 あかねこ 本当ですかー🥰 金曜日も昨日もタイミング 取れたので 取ったら良かったなぁと 思ってて😩🙌💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
優しいお言葉
ありがとうございます❤
タイミング的にどうだと
思いますか?🤔
なな
私的にはかなりバッチリだと思いますよ🌸😊授かるといいですね❤️
あかねこ
本当ですかー🥰
金曜日も昨日もタイミング
取れたので
取ったら良かったなぁと
思ってて😩🙌💦