※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

写真から性別を教えてください。

性別が知りたくて知りたくてウズウズしています👶🏻💕
すごくわかりづらいかもしれないのですが、この写真を見て皆さんどちらだと思いますかー??💗

コメント

🪐

女の子だと思いました🌷💗

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます☺️姉妹になるのかなー🥰楽しみです👶🏻💕

• 10月19日
  • 🪐

🪐

18週でお股開いてて🐘無さそうなので、姉妹ですかね💗

私は2人目も男の子なので、兄弟予定です🙄💗

• 10月19日
  • 🐰

🐰

でも男の子も育ててみたいなーと思っていました🥺💕どっちでも可愛いいですけど両方育ててみたいです🥰💗

• 10月19日
  • 🪐

🪐

私もその逆で、女の子育ててみたいな〜と思ってました🥺💗同性だと服やおもちゃもお下がり+一緒に使えるので助かりますが、女の子だったらワンピース着せてあげたり髪の毛結んであげたかったなーー😭と思ったりです💗💧

• 10月19日
  • 🐰

🐰

そーですよねー🥺💗たしかにお下がりで使えるのは助かりますよね!!!でも、男の子にもママ〜って甘えて欲しかったなーなんて思ったり🥺💓男の子の服も可愛いですし🥰

• 10月19日
  • 🪐

🪐

親にとっても助かるし、子供にとっても、姉妹だったら一緒におままごとできるし、兄弟だったら一緒にトミカで遊んだり戦いごっこしたり……😂💗

男の子は甘えん坊ですもんね🥺💗やっぱり、女の子も男の子もどっちも育ててみたいって誰もが思いますよね😭💗💗

• 10月20日

女の子かな?と思いました😊
男の子だとシンボルがハッキリ見える時期だと思いますので☺️

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます☺️
    男の子のシンボルって結構ドーンと見えるものなんですかね🥺??

• 10月19日

退会ユーザー

モロ分かりますよ😂
    上手に隠してない限り女の子だと思います☺️

2人目が女の子と言われてますが、のちゃんさんのエコーみたいに足を広げてくれないので本当に女の子?と疑ってます😂

• 10月19日
  • 🐰

🐰

そうなのですね😂シンボルがついてるエコーも見てみたかったです🥺💓

たしかに見せてくれないと本当に?出てきて男の子とかないかなーと疑ってしまいますね😂

• 10月19日

3人目、14週からシンボル見えてたんで、男の子ならこの週数なら付いてるかな〜と🤔お股開いてますし🤔両方育ててみたい気持ちありますよね!
次の健診で先生から教えてもらえるといいですね☺️💗

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます☺️そーですよね、、早い段階で男の子ならシンボル見えますよね🤔両方育ててみたいです🥰次で教えてもらえることを祈ります🥺💗

• 10月19日