
コメント

退会ユーザー
まだ使えると思いますよ。
常温保存だとイースト菌が死んじゃうので冷蔵庫か冷凍庫が良いってだけです。
ちゃんと発酵して生地が膨らんでるのなら冷蔵庫でも問題ありません。
退会ユーザー
まだ使えると思いますよ。
常温保存だとイースト菌が死んじゃうので冷蔵庫か冷凍庫が良いってだけです。
ちゃんと発酵して生地が膨らんでるのなら冷蔵庫でも問題ありません。
「冷蔵庫」に関する質問
日曜日の夜ご飯のシチューとスパゲティサラダを今日のお昼に食べようと思いますが、皆さんどう思いますか? あくまでも参考するだけであって、責任は自分でとります! シチューは1日1.2回火を通してました。冷蔵庫には入…
4人家族でセカンド冷凍庫って必要ですか? 男幼児2人の4人家族です。結構買いだめとか冷食を使っており、冷凍庫がパンパンで冷凍庫だけを検討しています💦 スペースに限りもあるので、キッチン横のリビングには置けない…
ボトルウォーマー、ミルクウォーマー、哺乳瓶ウォーマーについて。 できれば頑張って母乳で育てたいのですが、初産で何もかもわからなくて必死に調べております。 そんな中で最近母乳を搾乳し冷凍保存した後に、母乳を解…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
この間作ったら少し膨らみ小さいなー…と思ったんですが💦
膨らまなくなるだけで、お腹壊したりとかないならそのまま使ってみます!😂