子育て・グッズ 4月の認可保育園の入所を申請中です。私、旦那は正社員でプラスになる… 4月の認可保育園の入所を申請中です。 私、旦那は正社員でプラスになる加点がないので 恐らく200点だと思います。 まだ、申請状況などもわからない段階なのですが、 申請中に旦那が無職になったり転職した場合、 点数が下がって入所できなくなったり、 通知が来てないだけで入所が決まってたけど、 転職したり休職中ってなったら取り消される場合って あるのでしょうか?🥺🥺 そうなりそうで、不安です。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 旦那 申請 認可保育園 うなり 転職 正社員 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 申請中に家庭状況が変わったら必ず市役所に伝えるように言われました。 新しい指数で再調整するみたいです😖 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント