コメント

退会ユーザー
人事やってますが、全然ありますよ!パートではあまりないですが、正社員なら4-5か月前の転職活動普通だと思います(^∇^)
退会ユーザー
人事やってますが、全然ありますよ!パートではあまりないですが、正社員なら4-5か月前の転職活動普通だと思います(^∇^)
「求人」に関する質問
仕事辞めるかどうか迷っています。 長文で失礼します。 前もこちらで質問させていただきましたが、通勤時間が長く、出社が今後週3になると聞いて(時期は未定)悩んでいます。 1歳(保育園)5歳(幼稚園)の子供がいます…
自分が転職回数が多い気がして気になります💦 医療専門職なんですが、 ①新卒で入社、3年勤めて結婚、引越しのため退職 ②2年半勤めて、妊娠出産のため退職 ③パートで1年半働き、マイホーム購入引越しのため退職 ④現在パー…
求人探していて、ママリでマザーズ求人がいいといいSafariでググりトップに出てきたものをおして登録しちゃいました😂😂ほいくジョブっていう求人サイトで、それがマザーズ求人だと思ってました🫠 しかも説明が分かりずらく…
お仕事人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
知り合いが今の時期くらいにハローワークに行って4月から募集している求人を探していると伝えると今はないので2月か3月に来てくれと言われたらしくてどうなのかなと気になって...💦
退会ユーザー
ハローワークでは確かにあまりないかもです💦私はリクナビnext使って入社の5か月前くらいに内定いただいたので、民間の転職サイトやエージェント使うのもいいかもです🙆
ぶぶ
転職サイト見てみます!
ありがとうございました😊