コメント
退会ユーザー
人事やってますが、全然ありますよ!パートではあまりないですが、正社員なら4-5か月前の転職活動普通だと思います(^∇^)
退会ユーザー
人事やってますが、全然ありますよ!パートではあまりないですが、正社員なら4-5か月前の転職活動普通だと思います(^∇^)
「求人」に関する質問
転職について。 現在デイサービスの看護師で10年以上働いています。 月〜金の9:00〜17:00 時給1,400円 長く働いているので、楽なのは楽ですが、1人のスタッフとの関係が悪く、毎日ストレスです。また通勤が、車で30〜40…
ハロワ、indeed、タウンワークでパート探してるんですが、気になった求人が3つのサイトにそれぞれ載っていました。 条件が一緒の場合、みなさんならどこから応募しますか? どこでもいいと思うんですが、なんとなく気にな…
皆さんだったらどちらの仕事が良いと思いますか? ①品質管理の補助。 スポイトを洗ったりビーカーの洗浄、電話を取ったり、簡単なパソコン入力。ただ劇薬(硫酸、リン酸?)なども置いてあったのでいつか扱う可能性があ…
お仕事人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
知り合いが今の時期くらいにハローワークに行って4月から募集している求人を探していると伝えると今はないので2月か3月に来てくれと言われたらしくてどうなのかなと気になって...💦
退会ユーザー
ハローワークでは確かにあまりないかもです💦私はリクナビnext使って入社の5か月前くらいに内定いただいたので、民間の転職サイトやエージェント使うのもいいかもです🙆
ぶぶ
転職サイト見てみます!
ありがとうございました😊