雑談・つぶやき 息子と実母と動物園行ってきた💓海外から来てた息子と同じくらいの男の子… 息子と実母と動物園行ってきた💓 海外から来てた息子と同じくらいの男の子が 息子を見るなり、テクテク走ってきて 息子のほっぺにチュッて😚💓 可愛すぎた(〃▽〃)ポッ 挨拶してくれたのかな💓 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 動物園 男の子 息子 実母 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー キャー(≧▽≦) そんな可愛らしいことがあったんですか♪ 動物園、いいですね(*^^*) 7月20日 ymi¨̮♡ 金髪で目も青くて本当に可愛い男の子でした💓動物園今の時期は暑くて地獄でしたよー😂💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
金髪で目も青くて本当に可愛い男の子でした💓動物園今の時期は暑くて地獄でしたよー😂💦