みなさんもう、映画館とか行ってますか?鬼滅みたいな〜と思いつつもまだ…
みなさんもう、映画館とか行ってますか??
鬼滅みたいな〜と思いつつもまだ、いかない方がいいかなぁ〜とかモンモンしてます🤣
- ノーテンキ( ^∀^)
コメント

ムーミン
鬼滅の刃凄い人気ですよね🤩
平日の昼間とかなら少なさそうかなぁと😅

退会ユーザー
私も行きたいので週末のレイトショーに来月あたり行こうかと…旦那に子ども任せて上二人だけ連れて😁
-
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます✨そして遅れてすみませんm(__)m
いいな〜😳✨うちも、迷わずいこうかな😳✨- 10月20日
-
退会ユーザー
行ってきました😁今日たまたま旦那が夜居たので上二人連れて行ってきました(笑)明日は寝不足で学校に行っていただきます😅
- 10月20日
-
ノーテンキ( ^∀^)
すご〜い😳✨
迫力ありましたか??
お子さん無事に登校できたかな😆- 10月21日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ迫力あって良かったですよ~😊そして泣いちゃいました😭内容知ってるのに(笑)
子どもは眠そうに行きました(笑)- 10月21日

すー
先月ですがレイトショーで映画観てきました(^^)
旦那の預けて母と行ったのですが私の家の近くの映画館は一緒に行っても隣には座らず1席空けて席をとって見るようになってました!
-
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます✨そしてお返事遅れてすみませんm(__)m
みんな、レイトショーでみるのが多いですね💡レイトショーならすいてますか??- 10月20日
-
すー
貸し切りでした🤣
- 10月20日
-
ノーテンキ( ^∀^)
貸し切り素敵🤣👍❤️
- 10月21日

はじめてのママリ🔰
先月くらいに子供産んで初めて、一度だけ行きました!
どうしてもコンフィデンスマンJPが見たくて😂
平日のお昼でしたがガラガラで10人くらいしかいませんでした!
鬼滅は混んでるみたいなので、人混み気にするならもう少し時間経ってからの方がいいかもしれませんね💦
-
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます✨そしてお返事遅れてすみませんm(__)m
おーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ産後直後の映画💦お体大丈夫でしたか💦💦長時間座るの腰に負担きませんでしたか?💦💦
コンディフェンスマンもみないな〜やはり、平日のほうが少なそうですね💦- 10月20日

ぴよ
ぜんぜん言ってないです😭
鬼滅の刃わたしもめちゃくちゃ見たいですけど
コロナも怖いしトイレ近すぎるしって感じで
テレビでCM流れるたびにモンモンとしてます😂
-
ノーテンキ( ^∀^)
おなじく、宣伝のCMみて行きたい〜ってコロナやし、密な空間やしなぁって葛藤も💦
半分半分くらいな気持ちになりますよね💦💦- 10月20日

退会ユーザー
鬼滅はかなり人多いみたいですね💦
たぶん座席は1つ飛ばしですかね??
だとしても、劇場に人が多すぎると不安ですよね💦
-
ノーテンキ( ^∀^)
ものすごい人気ですよね💦
わたしは、ジブリいらい、こんに見入る漫画は久しぶりでした💡
劇場心配なりますね〜💦💦
コロナになって心配ばかりになり判断に迷いますね💦💦- 10月20日

退会ユーザー
行ってます!!
鬼滅見たいですよね〜🤣
-
ノーテンキ( ^∀^)
行ってきたんですか✨泣けました??コミックでみるよりなけましたか??- 10月20日
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます✨そして、遅れてすみませんすみm(__)m
平日だとすくなそうですよの😳土日はほとんど予約で埋まってる模様💦💦