コメント
あにゃん
8ヶ月ころなら大丈夫ですょ〜(*´°`*)
あと豚と、牛も9ヶ月ころからあげてます♪
あにゃん
8ヶ月ころなら大丈夫ですょ〜(*´°`*)
あと豚と、牛も9ヶ月ころからあげてます♪
「赤ちゃん」に関する質問
生後3か月の赤ちゃん、汚ないところを舐めてしまったかもしれません。やばいでしょうか。 トイレのゴミ箱を回収して、袖が少しゴミ箱に触れてしまいました。その服のまま授乳し、ゲップさせてしまったため、赤ちゃんがそ…
不快になられる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 子供が通ってる幼稚園の同じ学年にヘルメットのようなものを被っている子がいますが、頭の形を良くするヘルメット治療のヘルメットでしょうか? 実は子が年少く…
産後クライシスが辛いです。 私自身精神的におかしくなっていて、まともに文章をかけているかわかりません。 夫はASDで、何かするとすぐ疲れてしまったり、人の気持ちを理解することができず(本人もそう言っています。)優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
ミンチなら大丈夫なんですよぬ?何かおすすめのレシピないですか?
あにゃん
ミンチなら大丈夫です🍀
ぅちはとろみをつけた野菜スープにミンチのお肉をちょろっと入れるか、肉団子にしたりします😌
最近はあまり焼き目つけないハンバーグやお好み焼きあげてます♪