子育て・グッズ 鶏のもも肉ミンチは、赤ちゃん大丈夫ですか? 鶏のもも肉ミンチは、赤ちゃん大丈夫ですか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 もも肉 hichanmam(9歳) コメント あにゃん 8ヶ月ころなら大丈夫ですょ〜(*´°`*) あと豚と、牛も9ヶ月ころからあげてます♪ 7月20日 hichanmam ミンチなら大丈夫なんですよぬ?何かおすすめのレシピないですか? 7月20日 あにゃん ミンチなら大丈夫です🍀 ぅちはとろみをつけた野菜スープにミンチのお肉をちょろっと入れるか、肉団子にしたりします😌 最近はあまり焼き目つけないハンバーグやお好み焼きあげてます♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
ミンチなら大丈夫なんですよぬ?何かおすすめのレシピないですか?
あにゃん
ミンチなら大丈夫です🍀
ぅちはとろみをつけた野菜スープにミンチのお肉をちょろっと入れるか、肉団子にしたりします😌
最近はあまり焼き目つけないハンバーグやお好み焼きあげてます♪