コメント
みう
もちろん3ヶ月遅れても問題はないです。
ただ、1度に3種までなだけなので、1週間とか空けたら打てると思いますよ。
体調次第ですが。
私なら忘れちゃうのでさっさと打ちます。
みう
もちろん3ヶ月遅れても問題はないです。
ただ、1度に3種までなだけなので、1週間とか空けたら打てると思いますよ。
体調次第ですが。
私なら忘れちゃうのでさっさと打ちます。
「小児科」に関する質問
2歳児の女の子なのですが うんちする時いつも痛くて泣いてて おしりの穴?の所がペロンと何かでてきてて それが気になっています。 病院はどこに行った方がいいですか?小児科かこうもん外科?、、 ちなみに皮膚科に行っ…
夜中にスミマセン😵💫💦 娘の咳がかれこれ 1ヶ月近く良くなりません🥲 この状況皆さんならもう1度 病院受診しますか?? 11月頭くらいに、 咳と鼻水で耳鼻科で薬を貰い 鼻水は良くなったが、咳はあまり....?? 先週、小児科…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
納豆
電話したら4週間空けてからって言われました💦
保育園通い出すかもしれないので12月じゃちょっと心配だったので…
でも待つしかないので仕方ですよね🥺
遅れても問題なしなら気にせずに早めに打ちます
返信ありがとうございます💕
みう
おたふくは生ワクチンなので、接種後他の生ワクチンうつなら27日はあけなきゃいけないんですよね。生ワクチンでなければ今は制限ないです(10月から)
他の定期の接種2本が生ワクチン含んでるんですかね。
私ならインフルエンザを1週間早めて(遅らせても🆗)、残り3種を同時に打ちます。
納豆
小児科に午前中電話したら忙しそいで機嫌悪く出られて、切る時もあっちからすぐ切られたので早めにせずに12月ににします笑