※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎۞🖐۞
雑談・つぶやき

気づけばミスト化粧水しているのは間違いじゃなかった😆良かった🤣まだ30…

気づけばミスト化粧水しているのは間違いじゃなかった😆良かった🤣
まだ30代だけど目指せ奇跡の40代!(笑)

コメント

さくら

私見逃したんです😖😖
気づいたときにミスト化粧水すればいいんですか??

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます🤗
    何かですね、環境が変わるごとにミストされたら良いみたいですよ😆👌
    例えば、外出前にミスト、外出から帰ってきてミスト、部屋移動されたらミスト、とにかく乾燥する前にミストされたら良いみたいです🤗そうすると、お肌が健康になって夜寝る時も化粧水していなくても寝具が清潔でお部屋が加湿されていれば乾燥することなく睡眠が取れるそうです😆👌
    私は気づいた時にしかしてませんがよく考えたら結構顔に吹っかけてます🤣夜は美意識とかでなくズボラで何もしてません🤣

• 10月19日
  • さくら

さくら

なるほど!!
    私も気付いた時に、ミストしてみます🌟細かく説明していただいて、ありがとうございました😊

• 10月19日