※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネmama
子育て・グッズ

初めての時はベビー用のパスタやマカロニを食べさせていますか?それともベビーフードのナポリタンなどを食べさせていますか?

ベビー用のうどんやそうめんがあるようにパスタやマカロニがありますが、皆さんは初めて与える時もベビー用のパスタやマカロニを食べさせてますか?それともベビーフードのナポリタンなどを食べさせてますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

マカロニはBFのかぼちゃのグラタンというものがあり、それであげました!
パスタも同じくBFのナポリタンを初めはあげました☺️

• メガネmama

メガネmama

うどんやそうめんは良く使うので、沢山入っている物でいいのですが、パスタやマカロニはそんな頻繁に使わなく長男の時は余って捨てた事がありました。ベビーフードを良くつかうのですが、初めて食べさせる時も大丈夫ですよね😅

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにパスタやマカロニは全然減らないですね😱
    わざわざ袋入り買うまでもないかなーって思ってBFです😂
    1食分なのでちょうどいいです😊

• 10月19日
  • メガネmama

メガネmama

小麦は大丈夫なので、私もBFで試したいと思います‼️

• 10月19日