子育て・グッズ 初めての時はベビー用のパスタやマカロニを食べさせていますか?それともベビーフードのナポリタンなどを食べさせていますか? ベビー用のうどんやそうめんがあるようにパスタやマカロニがありますが、皆さんは初めて与える時もベビー用のパスタやマカロニを食べさせてますか?それともベビーフードのナポリタンなどを食べさせてますか⁉️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ベビーフード うどん メガネmama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マカロニはBFのかぼちゃのグラタンというものがあり、それであげました! パスタも同じくBFのナポリタンを初めはあげました☺️ 10月19日 メガネmama うどんやそうめんは良く使うので、沢山入っている物でいいのですが、パスタやマカロニはそんな頻繁に使わなく長男の時は余って捨てた事がありました。ベビーフードを良くつかうのですが、初めて食べさせる時も大丈夫ですよね😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 確かにパスタやマカロニは全然減らないですね😱 わざわざ袋入り買うまでもないかなーって思ってBFです😂 1食分なのでちょうどいいです😊 10月19日 メガネmama 小麦は大丈夫なので、私もBFで試したいと思います‼️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
うどんやそうめんは良く使うので、沢山入っている物でいいのですが、パスタやマカロニはそんな頻繁に使わなく長男の時は余って捨てた事がありました。ベビーフードを良くつかうのですが、初めて食べさせる時も大丈夫ですよね😅
はじめてのママリ🔰
確かにパスタやマカロニは全然減らないですね😱
わざわざ袋入り買うまでもないかなーって思ってBFです😂
1食分なのでちょうどいいです😊
メガネmama
小麦は大丈夫なので、私もBFで試したいと思います‼️