コメント
ママリ
腕なら長袖でどうですか?
採血の時に気になるならテーピングとかダメですかね?
はじめてのママリ🔰
私も白く盛り上がって残ってしまっている傷があります。
いつも絆創膏で隠してますが多分いつも同じ場所に絆創膏してる、、って何か思われているだろうと思ってます😂
1日くらいなら絆創膏で大丈夫だと思いますよ!
ファンデーションテープ意外と効果ありますよ〜🙆🏻♀️
結婚式のとき使ったのですが傷が貼らない状態よりかはめちゃくちゃ目立たなくなります!よく見れば盛り上がってるのがわかってしまいますが傷が肌の色に馴染むのでだいぶ目立ちませんでした。そこにさらにコンシーラーなど塗って誤魔化しました😣
-
はじめてのママリ🔰
白くなるとなかなか隠れないですよね😭
ファンデーションテープ効果あったんですね!色が合ってなかったのか逆に目立っちゃってすぐ剥がしちゃいました笑 テープもう一度買ってみます😌- 10月19日
さき
採血する時は反対の腕を出す、あと血圧を測るので薄手の服の上からすれば大丈夫かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
血圧測るんですね💦反対の腕がとりにくいみたいでいつも逆の腕お願いされることが多くて😣不快な思いさせちゃうかなと少し心配で(._.)_- 10月19日
-
さき
ルートの取りやすさの都合もありますもんね😓💦
採血は毎回じゃないので、その際だけなんとかできれば良さそうですけどね😅アームカバーとかだと逆に悪目立ちしちゃいそうですよね💦ファンデやチーク、アイシャドウとかでうまくぼやかせるといいですね😅- 10月19日
はじめてのママリ🔰
採血の時にいつも逆の腕を出すんですけど上手くとれない事が多く逆お願いしますと言われる事が多くて💦テーピング検討してみます😊