雑談・つぶやき 年女さんいらっしゃいますか?😂❤️私も映画みたので良かったら語りたいで… 年女さんいらっしゃいますか?😂❤️ 私も映画みたので良かったら語りたいです〜〜 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 映画 ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねずこ🩵 おはようございます🌞😍😍 きゃーー!!! 10月19日 ずんこ(30) おはようございます🥰❤️ お返事ありがとうございます!! 控えめに言っても最高でした😭✨やはりスクリーンで観れるって良いですね!伊之助の活躍たくさん観れて嬉しかったんですが欲を言えば素顔も一目観たかったです😂❤️笑 戦いのシーンとかすごく綺麗で迫力ありましたね! 10月19日 ねずこ🩵 こちらこそ呼んでいただき 語れることが嬉しいです😭❤ 最高ですよね!! 期待以上!期待すると 期待しすぎて残念…って 事ありますが期待を超えました😍 思いました!! 伊之助の素顔見たかったですよね😭 私もそこ見たいーと思いましたが 漫画を忠実に再現すると でてこないので仕方ないですよね😭 このあとのお話の 遊郭編ではあの美しい素顔出てくるので アニメ第2期に期待します😭❤ はやくアニメ2期決まって欲しい💭 ほんと戦いのシーン 美しかったですよね!❤ ほんと何度も見たくなるような🥺 10月19日 ずんこ(30) ありがとうございます😭❤️ 期待を裏切らなかったです!ほんと!超えてくれました🥰🥰 確かに!!アニメ2期決まってほしいです!!アニメか映画でまた続き見たいってすごい思いました😭❤️❤️ アカザと戦うところ、アカザの背景も思い出して、悪役だけどこの人も色々あったんだよな〜〜とか感情移入して見てました😂❤️ 10月19日 ねずこ🩵 ですよね!😭❤感動! 泣きましたか?😭 ほんとまた映画でもいいー!😍 動いてるみんなをみたいです! 猗窩座の過去も辛いですね😭 漫画で見て泣きました😭 DVDはやくでて ゆっくり周りを気にせず ボロ泣きしたいです、笑 10月19日 ずんこ(30) 泣けなかったです😂💦人目を気にしてしまいました笑 というのも、映画中に何度か周りで電話がなったりしてて😭😭 わかります!!柱たちチラッとだけでも拝めて嬉しかったですが、やはり動いてるみんなを見たいです🥰🥰 同じく周りを気にせずボロ泣きしたいです〜〜😂❤️笑 10月19日 ねずこ🩵 人目気になりますよね😭 わたしも鼻水とか気にしてしまって あまりでした😭 電話?!イラッともやっとしますね😨😱 柱たちみれてわたしも 嬉しかったですー!😍 動いて喋っているみんなを みたいですよね❤ 10月19日 ずんこ(30) 切っとけよって思いました😭💦💦 鼻水とかも気になりますよね😂💦 ですよねですよね!! 同じ思いで嬉しいです😍❤️❤️ 10月19日 ねずこ🩵 ほんとですねー!もー! 台無し!( ;ᯅ; )👊🏼 やはりDVDで ゆっくりみて泣きましょう😭笑 わたしも嬉しいです!! アニメきっとはいりますよね? 入らない展開だと悲しすぎる😭 10月19日 ずんこ(30) ほんと台無しでした😭😭 それが一番ですね😂❤️❤️ アニメはいると信じてます😭✨✨✨ここで映画ってことは最後の戦いのところも映画あり得るかも!とか思いました😍 10月19日 ねずこ🩵 もー!モヤッとですね😭 ですよね!私も信じてます!❤ おもいましたー!私も 最後の戦い映画化の妄想してました!笑 だとするとどこから 映画化かなーとか 漫画見ながら考えてました🤣♡ 10月19日 ずんこ(30) わー!同じで嬉しいです🤣❤️❤️ やっぱ考えますよね!!笑 実はあんまり周りに鬼滅ファン居なくて、ここでお話できて嬉しいです😭❤️ありがとうございます!! 10月19日 ねずこ🩵 わたしも嬉しいです😭😭❤ また見つけたら話しかけます😍 10月19日 ずんこ(30) ありがとうございます😭❤️❤️ またよろしくお願いします〜🥰 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
おはようございます🥰❤️
お返事ありがとうございます!!
控えめに言っても最高でした😭✨やはりスクリーンで観れるって良いですね!伊之助の活躍たくさん観れて嬉しかったんですが欲を言えば素顔も一目観たかったです😂❤️笑
戦いのシーンとかすごく綺麗で迫力ありましたね!
ねずこ🩵
こちらこそ呼んでいただき
語れることが嬉しいです😭❤
最高ですよね!!
期待以上!期待すると
期待しすぎて残念…って
事ありますが期待を超えました😍
思いました!!
伊之助の素顔見たかったですよね😭
私もそこ見たいーと思いましたが
漫画を忠実に再現すると
でてこないので仕方ないですよね😭
このあとのお話の
遊郭編ではあの美しい素顔出てくるので
アニメ第2期に期待します😭❤
はやくアニメ2期決まって欲しい💭
ほんと戦いのシーン
美しかったですよね!❤
ほんと何度も見たくなるような🥺
ずんこ(30)
ありがとうございます😭❤️
期待を裏切らなかったです!ほんと!超えてくれました🥰🥰
確かに!!アニメ2期決まってほしいです!!アニメか映画でまた続き見たいってすごい思いました😭❤️❤️
アカザと戦うところ、アカザの背景も思い出して、悪役だけどこの人も色々あったんだよな〜〜とか感情移入して見てました😂❤️
ねずこ🩵
ですよね!😭❤感動!
泣きましたか?😭
ほんとまた映画でもいいー!😍
動いてるみんなをみたいです!
猗窩座の過去も辛いですね😭
漫画で見て泣きました😭
DVDはやくでて
ゆっくり周りを気にせず
ボロ泣きしたいです、笑
ずんこ(30)
泣けなかったです😂💦人目を気にしてしまいました笑
というのも、映画中に何度か周りで電話がなったりしてて😭😭
わかります!!柱たちチラッとだけでも拝めて嬉しかったですが、やはり動いてるみんなを見たいです🥰🥰
同じく周りを気にせずボロ泣きしたいです〜〜😂❤️笑
ねずこ🩵
人目気になりますよね😭
わたしも鼻水とか気にしてしまって
あまりでした😭
電話?!イラッともやっとしますね😨😱
柱たちみれてわたしも
嬉しかったですー!😍
動いて喋っているみんなを
みたいですよね❤
ずんこ(30)
切っとけよって思いました😭💦💦
鼻水とかも気になりますよね😂💦
ですよねですよね!!
同じ思いで嬉しいです😍❤️❤️
ねずこ🩵
ほんとですねー!もー!
台無し!( ;ᯅ; )👊🏼
やはりDVDで
ゆっくりみて泣きましょう😭笑
わたしも嬉しいです!!
アニメきっとはいりますよね?
入らない展開だと悲しすぎる😭
ずんこ(30)
ほんと台無しでした😭😭
それが一番ですね😂❤️❤️
アニメはいると信じてます😭✨✨✨ここで映画ってことは最後の戦いのところも映画あり得るかも!とか思いました😍
ねずこ🩵
もー!モヤッとですね😭
ですよね!私も信じてます!❤
おもいましたー!私も
最後の戦い映画化の妄想してました!笑
だとするとどこから
映画化かなーとか
漫画見ながら考えてました🤣♡
ずんこ(30)
わー!同じで嬉しいです🤣❤️❤️
やっぱ考えますよね!!笑
実はあんまり周りに鬼滅ファン居なくて、ここでお話できて嬉しいです😭❤️ありがとうございます!!
ねずこ🩵
わたしも嬉しいです😭😭❤
また見つけたら話しかけます😍
ずんこ(30)
ありがとうございます😭❤️❤️
またよろしくお願いします〜🥰