子育て・グッズ 生後二ヶ月。おっぱいが湧き出るまでかなり時間がかかるようになってしま… 生後二ヶ月。おっぱいが湧き出るまでかなり時間がかかるようになってしまいました…同じような方いませんか? 元々差し乳でしたが、最近ツーンとして、ごくごく飲む感じまでとても時間がかかります。前は数十秒だったのに、今では3分くらい…。スケールがあるので測ってみると、一応毎回100〜140は飲めています。 どうしたら元に戻るでしょうか。 アドバイスください。よろしくお願いします💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り おっぱい 差し乳 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント