コメント

ママリ
本当に残ってるなら大丈夫だと思います!!😊
もし、出産までに無くなりそうな量しか残っていないのであれば、貰ってもいいかと🙆♀️
私は人生で初めて、妊娠中貧血と言われました。笑

ちゃめ
お薬残ってても、もらっておいた方がいいと思いますよ☺️
貧血が改善されないまま出産したら、分娩時に大量出血して輸血になりました😭💦
「前回の分、何で飲みきってないの?」って言われても気まずいですしね😂(笑)
-
あ たん。
えぇ!!それは大変でしたね…💦
貧血の薬副作用が私には強くてちょびちょび飲んでいたらまぁまぁな量残ってしまっていて🤮その後の血液検査では貧血は治っていると言われたので服用を辞めたんですが!!やっぱ貰うなら貰った方がいいですかね😖
返信ありがとうございます😊✨- 10月19日
あ たん。
私も初めて言われました😖しかも貧血の薬って副作用に吐き気とかあるんですよね…それもあってちょびちょび飲んでたらまあまあ余ってしまいました😂笑
その後の検査では貧血は治ってる!て言われて服用は辞めたんですが💦また言われたらと思いまして!!
ママリ
そうなんですね👀
私が薬もらった時には何も説明なかったです!!ただ、便が黒くなるけど正常だよとだけ😂
副作用の話も産院の先生に相談してみるのもありだと思います!!