子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます😊この時期の服装に悩んでいます!もうずりばいや… 生後6ヶ月の息子がいます😊 この時期の服装に悩んでいます! もうずりばいやハイハイもどきを はじめていて動きまくっているので 靴下を履かせたくないのですが、 手足が冷たいですが、みなさん 室内の服装どうしてますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 生後6ヶ月 服装 息子 ハイハイ 靴下 ずりばい しょまたん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ月齢です😊 とても寒い地域なので暖房つけて半袖肌着+長袖長ズボンです! うちの子も手足冷たくて 大丈夫かな?って思いますが 背中とお腹ポカポカならなにもしなくていいみたいです! 10月19日 しょまたん まだ暖房入れるにははいかな〜と思うながら急に寒くなったからあるもの着せてます💦 お腹が温かったら大丈夫って いいますもんね😊 時期をみながら暖房も つけていきます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょまたん
まだ暖房入れるにははいかな〜と思うながら急に寒くなったからあるもの着せてます💦
お腹が温かったら大丈夫って
いいますもんね😊
時期をみながら暖房も
つけていきます😊