お金・保険 クレジットカード解約後の精算どうしても使い過ぎてしまう為解約したい… クレジットカード解約後の精算 どうしても使い過ぎてしまう為解約したいのですが、携帯料金は一括で請求されめすか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り クレジットカード 料金 u_fam.(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント マ 携帯会社とクレジット会社は別なので関係ないとおもいますよ!💧 10月19日 u_fam. あっ、質問の仕方が悪かったです💦 クレカを使って支払ってる携帯料金って後払いですよね? そのクレカを解約すると1-2ヶ月分は携帯料金支払われてない気がするんですけど、すぐ全額請求されてしまうのかな?って思ったんです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
あっ、質問の仕方が悪かったです💦
クレカを使って支払ってる携帯料金って後払いですよね?
そのクレカを解約すると1-2ヶ月分は携帯料金支払われてない気がするんですけど、すぐ全額請求されてしまうのかな?って思ったんです。