コメント
退会ユーザー
ママなら許してくれる。とわかっていて、甘えてるのかもしれませんよ。
でも、母親だって拒絶されたら傷付きますよね😢
きっと託児所ですごく頑張ってるから、信頼しているママについ頼っちゃうんだと思います。
愛情不足どころか、愛情をいっぱい受けてるからこそなのでは?
あんず
ずれてるかもしれませんが、
お母さんきらーいとかいやーとか言われたら、
いいもーん、お母さんは大好きだからと言い返すと
嬉しそうにこっちに来ます笑笑
退会ユーザー
ママなら許してくれる。とわかっていて、甘えてるのかもしれませんよ。
でも、母親だって拒絶されたら傷付きますよね😢
きっと託児所ですごく頑張ってるから、信頼しているママについ頼っちゃうんだと思います。
愛情不足どころか、愛情をいっぱい受けてるからこそなのでは?
あんず
ずれてるかもしれませんが、
お母さんきらーいとかいやーとか言われたら、
いいもーん、お母さんは大好きだからと言い返すと
嬉しそうにこっちに来ます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
自分の性格の悪さと、独占欲の強さにしんどくなってしまいます。 もともと、自分の気に入ってる物や服など、友達からどこの?などと聞かれても教えたくなくて、一方で可愛くておしゃれだったりセンスのある友達のことを…
自閉症児を育てています。 お出かけすると、魚の水槽に夢中になり、長時間見ています。 それがすごい嬉しそうに見るんです。 何時間でも待ってやるよって思ってしまうくらい。 それで家にも設置しようかと思ったけど、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃmama
そうなんですかね。
いつも怒ったり、
嫉妬からばぁばいけやーと怒鳴ったり、ひどい事いっぱいしてるから。
でも息子のこと本当に本当に大好きなんです
けど、伝わってないのつらい