子育て・グッズ 2児育児でフルタイム、電車通勤のママさん教えてください。お子さんの年… 2児育児でフルタイム、電車通勤のママさん教えてください。 お子さんの年齢(できれば) ママの片道通勤時間(できれば) 朝誰送り 夜誰迎え 帰宅後のお風呂ご飯寝かしつけのザックリ流れ 大変な事、夫婦で協力できることなど をお教えいただけますでしょうか。 家購入をきっかけに電車通勤になる事を想定して、準備中です。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 車 育児 夫婦 年齢 ご飯 フルタイム うさこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント