コメント
ちび
利益だしたいってことですよね?普通にAmazonで買えるものならみんなAmazonで買うのでは、、。。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
1万弱は分からないですが、専門の辞書?とかは定価もいい値段で売れる額もいいと思います。
-
ぼーろちゃん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
普段自分の物という事で旦那のカードで買って、転売したいです💦- 10月18日
咲や
繰り返しやるなら古物商の許可必要ですが
たまにBRIOがAmazonで定価より激安で出ている事があるので、それを見つけられれば定価より安ければ売れるかと思います
せどりで楽天ポイント稼いでいる人もいるみたいですけどね
-
ぼーろちゃん
毎月必要になるような物で探してます💦
子供or自分の日用品というていで旦那のカードで買って転売したいです。- 10月18日
ほく
売れなかった時のことを考えると、リスクも高いしものが増えていく一方なので高額転売はおすすめしません💦
-
ぼーろちゃん
利益出さなくていいのて、定価よりちょい下くらいでも売れればオッケーです💦
- 10月18日
ルル
利益出さないで、そんなリスクのある事しない方がいいと思いますけど🤔用は旦那のカードからお金抜くみたいな感じですかね?
バレないんですか?
-
ぼーろちゃん
そんな感じですね!
バレないです💦- 10月18日
-
ルル
Amazonがいい感じですかね?
利益そんな出さなくてもいいならQoo10転売の方がいいと思いますよ!- 10月19日
ぼーろちゃん
別に利益出さなくても定額ととんとん弱くらいで売れればオッケーです!