※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳のポケモン好き女の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。スマホロトム以外のアイデアを教えてください。

ポケモン好きのお子さんがいる方!!✨
お誕生日プレゼント何をあげられたか教えて頂きたいです😭✨
来月5歳になる女の子なんですが、朝から晩までポケモンの事しか考えてません!笑
switchのゲームやポケモン図鑑はすでに持っています!
スマホロトムを買ってあげようと思っていたんですが、別にいくつも図鑑を持っているので、飽きそうかな?と思って悩んでます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳なら選ばせていいと思いますよ
うちの子も5歳でポケモン好きです
誕生日はトイザらス連れていき
選ばせたら小さいミュウツー持ってきました(3000円以下)
「それでいいの!?」と何度も言いましたが
「これ!!」と言い張るので買ってあげました
今も大事に持ってますよ

63

ポケモンセンターっていう名前だったかな?ポケモン専門店に連れて行って好きなの選ばせましたよ😃ぬいぐるみ選んでました😊

macaron

うちの長男はポケモンカードゲームにハマっていたので、誕生日はカードばっかり購入してました💦

おもちゃは選ばせた方が良いかな?と思います!
クリスマスもありますからね!

ゆづな

6歳(小1)の長女もポケモン好きで、既にスマホロトムをリクエストされました😂今CMでよく流れますよね
スマホロトム欲しがる前は、モクローのぬいぐるみが欲しいと言っていました🦉
誕生日近くの土日に最寄りのポケモンセンター行く予定です⭐️