ファッション・コスメ 今日ユニクロでパーカーを買ったのですが、サイズが合わず交換してもら… 今日ユニクロでパーカーを買ったのですが、サイズが合わず交換してもらいたいのですが1度試着してしまったものでも大丈夫でしょうか?😭 タグは切ってなく、レシートもあります🤔 また、交換してもらうときはサイズを口頭で言うのと交換してもらいたいサイズの商品を持って行くのとどちらがよいでしょうか?😅 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ユニクロ 夫 ♡♡♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント レモネード🍋 タグ切ってなくてレシートあるなら大丈夫ですよ! わたしは交換の商品を持っていってレジカウンターへ行きます☺️ 10月18日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! 先ほど交換してもらいました😆🎶 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
先ほど交換してもらいました😆🎶