妊活 ルナルナの有料版について、妊活を始めた女性が悩んでいます。排卵検査薬は最終手段として置いておき、今月妊娠しなかったらルナルナに登録しようかと考えています。 ルナルナの有料版ってどうですか?🤔 今月からゆるゆる妊活を始めたんですけど、基礎体温測ったり排卵検査薬とかは最終手段として置いておきたくて、今月妊娠しなかったらルナルナに登録しようかと悩んでます🤔 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 妊活 ルナルナ 24歳(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 晴日ママ 妊活の時だけ使ってます! 次男三男の時に使って翌月には妊娠しましたが 排卵検査薬も併用してました🥺 10月18日 24歳 コメントありがとうございます😊排卵検査薬と結構ズレありましたか?🙄 10月18日 晴日ママ ラルーンも使ってて まずルナルナとラルーンでも違いました!🤣 どっちかって言ったら ラルーンの方が近かったです! 三男の時は排卵検査薬15日の ルナルナ、ラルーンは16日でした! 10月18日 24歳 ラルーンも使ってます!私も今月ルナルナとラルーン1日違いでした🤔 排卵検査薬使うの難しそうって思うのと、今まで自分から誘って仲良ししたことがないので陽性がでても結局言えずにモヤモヤしてしまいそうで迷ってます😂 10月18日 晴日ママ 次男の時は ドゥーテストの検査薬 三男の時は別のやつでしたが ドゥーテストは分かりやすかったです🥺 うちは こっちから誘わないとレスになります🤣 10月18日 24歳 ありがとうございます🥰ドゥーテスト調べてみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳
コメントありがとうございます😊排卵検査薬と結構ズレありましたか?🙄
晴日ママ
ラルーンも使ってて
まずルナルナとラルーンでも違いました!🤣
どっちかって言ったら
ラルーンの方が近かったです!
三男の時は排卵検査薬15日の
ルナルナ、ラルーンは16日でした!
24歳
ラルーンも使ってます!私も今月ルナルナとラルーン1日違いでした🤔
排卵検査薬使うの難しそうって思うのと、今まで自分から誘って仲良ししたことがないので陽性がでても結局言えずにモヤモヤしてしまいそうで迷ってます😂
晴日ママ
次男の時は
ドゥーテストの検査薬
三男の時は別のやつでしたが
ドゥーテストは分かりやすかったです🥺
うちは
こっちから誘わないとレスになります🤣
24歳
ありがとうございます🥰ドゥーテスト調べてみます!