子育て・グッズ 雨の日に歩きやすい雨靴を探しています。以前購入したものが硬くて歩きにくいので、おすすめの雨靴を教えてください。 雨靴のオススメありませんか!? 以前、西松屋で雨靴を購入したのですが、とても歩きにくそうでいざ歩くと全然前に進まず🤦♀️ 足の甲の部分が硬いからなのかなぁとか考えたり… 雨の日でも外へ出たがりまだ傘もうまくさせないし。。 どこかおすすめの雨靴あったら教えてください! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2 おすすめ 傘 靴 西松屋 (^^) コメント 退会ユーザー 最近プティマインで長靴買いましたが最初は歩きにくいのかヨタヨタしてましたよ😂 ベランダで履かせたりして割と普通に歩けるようになりました!靴と言うよりは慣れかな?とも思います! 10月18日 (^^) やはり普通の運動靴とは違ってゴムだし歩きにくいってことなんでしょうか…😌 雨の日にしか履かせたことがなかったので、慣らしたら履いてくれますかね😊 10月18日 退会ユーザー 恐らく多分そういうことなんじゃないかと思います😃プラスで足首も隠れるから関節曲げにくいんじゃないかなぁと思ってました🤔 慣れたら履いてくれると思います!うちも雨の日傘もって外出たがります🤣 10月18日 (^^) 慣れてもらうようにします!!!笑笑 雨降りこちらは一苦労ですよね😇でも本人はとても楽しそうです🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
やはり普通の運動靴とは違ってゴムだし歩きにくいってことなんでしょうか…😌
雨の日にしか履かせたことがなかったので、慣らしたら履いてくれますかね😊
退会ユーザー
恐らく多分そういうことなんじゃないかと思います😃プラスで足首も隠れるから関節曲げにくいんじゃないかなぁと思ってました🤔
慣れたら履いてくれると思います!うちも雨の日傘もって外出たがります🤣
(^^)
慣れてもらうようにします!!!笑笑
雨降りこちらは一苦労ですよね😇でも本人はとても楽しそうです🤣