※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

苦手な方はスルーしてください毎回旦那と喧嘩して疲れました。昨日もく…

苦手な方はスルーしてください

毎回旦那と喧嘩して疲れました。
昨日もくだらないことで喧嘩して、今日も喧嘩しました。

昨日姉家族が来ていたのでリビングでたこ焼きパーティーをしていました。

洗濯物を乾いたらいつも畳んでリビングのタンス収納しています。

昨日はたこ焼きの匂いがつくので、寝室に一時的に置いてました。

朝も用事がありリビングに戻すことができませんでした。

お出かけから帰ってきて、旦那に息子を見てもらって、とりあえずお風呂洗いをして、シャワーに入りました。

旦那は息子を持て余し?ていました。
いつも私が先にシャワーにはいっていると泣いています。

私が抱っこすると泣き止みます。
私が息子をあやしていると、
突然旦那の怒鳴り声が聞こえてなにかとおもうと、
これ洗濯?!!!とキレられました。
旦那は何もやらないくせに、寝室だけは片付けようとします。

それは昨日下に持っていってなくてと言うと、また言い訳ばっかりと言われました。

じゃあ、息子見てて私やるから!と言って旦那に預けましたが、旦那が抱っこしたまま座ったりあやすきゼロで泣いています。

毎日やってればこーならないんだよ!!!とまたキレてきましたが、私は毎日やっています。
その日だけ置いていました。
お風呂上がってやらなきゃと思って、お風呂からでました。

前回も同じようなことがありました。
一人で充分に時間のないなか、私は私なりに毎日できることをしてるつもりです。。
洗濯物だって、昨日だけ特別で、毎日きちんとやっています。

それだけで怒られて、旦那はキレ始めて、
まるで私は家で毎日寝て息子と遊んでるだけだと思われてるみたいで悔しいです。

そのあとも、晩ご飯は?と言ったら食べないと言われたので、じゃあ、私食べてくるから息子見ててと言ったら
そこに寝せろと言われたので寝転がってる旦那の隣に置いたら、いらないと言って泣かせて楽しかったでしょ。と言って外に出て行きました。
本当に父親だとも思えないし、思いやりもないし最悪です。

私なりにやることはやってるしそんなに散らかってもありません。
まえも出かける前に少し散らかっていて時間がないので帰ってきて片付けようと思っていたら、
どーしたらこんなに散らかるわけ?と怒られました。

旦那はお出かけの前くだらないゲームやってタバコ吸って自分の準備が終わったらずっと一人で外にいるくせに。。

出かける時も、遅いとか車の鍵持ってこいよ!!!とか言われます。

私は何もしてないんですね。

本当に毎日否定批判されて疲れました。

しばらく実家に帰ったらと言っても帰る気ないです。
私は訳ありで帰るところもないし最悪です。
もう疲れました

話も聞いてくれないし
何を言っても丸め込もうとするしもう疲れました

長々すみません

コメント

ˆ﹀ˆ

もう離婚です。即!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

簡単にできたらいいんですができないですが、離婚したい!!!って思うくらいむかつきます🙄🙄

• 10月21日
こけこっこー

めっっっちゃむかつきますね‼️ていうか人様の旦那に失礼ですが、主婦の苦労もわからないなんておこちゃまですね😂自分が働いてるから食えてるんだろとか言いそう‼️マジでない‼️お前が全部やってみろ‼️って言いたいですねー😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとむかつきます!!!🙄
    本当にですよ!
    義母が専業主婦で義父も亭主関白で、子供たちもそれをみて育っているからなのか、母親は全部やるもの!みたいな感じで思ってるんだと思います😂
    私はお前の母親じゃないし、文句あるなら自分でやれ!!!っておもいます!

• 10月21日