その他の疑問 メルカリで、メルカリ便の使い方動画がアプリのどこかで見られたと思う… メルカリで、メルカリ便の使い方動画がアプリのどこかで見られたと思うんですが、分からなくなってしまいました。 どこから見られるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り アプリ 動画 メルカリ いちご(4歳11ヶ月) コメント nakigank^^ メルカリやってるのでわかる範囲でお答えできますよ。😊 10月18日 いちご ありがとうございます。 郵便局やコンビニでの発送方法の動画があったかと思うのですが、どこで見られるかわかりますか? 10月18日 nakigank^^ 私は基本このアプリを使ってます。 これに自分が送るサイズとかを入力すると金額が出てきて、さっきネコポスとかを送る場合の条件入力したらネコポス欄にサイトに飛ぶURLが出てくるので、そこで発送方法や気をつけることが詳しく書いてくれてるので愛用してます。 ざっと自分でも見てみましたがコンビニによって発送方法がちゃんと載っていたのでよかったらどうぞ。😊 解決方法になってなかったらすみません。💦 10月18日 いちご とても使いやすそうですね! ありがとうございます✨✨✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。
郵便局やコンビニでの発送方法の動画があったかと思うのですが、どこで見られるかわかりますか?
nakigank^^
私は基本このアプリを使ってます。
これに自分が送るサイズとかを入力すると金額が出てきて、さっきネコポスとかを送る場合の条件入力したらネコポス欄にサイトに飛ぶURLが出てくるので、そこで発送方法や気をつけることが詳しく書いてくれてるので愛用してます。
ざっと自分でも見てみましたがコンビニによって発送方法がちゃんと載っていたのでよかったらどうぞ。😊
解決方法になってなかったらすみません。💦
いちご
とても使いやすそうですね!
ありがとうございます✨✨✨