※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

メルカリで、メルカリ便の使い方動画がアプリのどこかで見られたと思う…

メルカリで、メルカリ便の使い方動画がアプリのどこかで見られたと思うんですが、分からなくなってしまいました。
どこから見られるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

nakigank^^

メルカリやってるのでわかる範囲でお答えできますよ。😊

• いちご

いちご

ありがとうございます。
    郵便局やコンビニでの発送方法の動画があったかと思うのですが、どこで見られるかわかりますか?

• 10月18日
  • nakigank^^

nakigank^^

私は基本このアプリを使ってます。
    これに自分が送るサイズとかを入力すると金額が出てきて、さっきネコポスとかを送る場合の条件入力したらネコポス欄にサイトに飛ぶURLが出てくるので、そこで発送方法や気をつけることが詳しく書いてくれてるので愛用してます。
    ざっと自分でも見てみましたがコンビニによって発送方法がちゃんと載っていたのでよかったらどうぞ。😊
    解決方法になってなかったらすみません。💦

• 10月18日
  • いちご

いちご

とても使いやすそうですね!
    ありがとうございます✨✨✨

• 10月18日